Organismos geneticamente modificados (OGMs) e a ajuda alimentar dos EUA
por Redagri
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publicado
28/03/2018 15h35,
última modificação
05/09/2018 12h07
Os organismos geneticamente modificados fazem parte da ajuda alimentar desde o início de sua produção, protagonizada pelos Estados Unidos, dada a prática de tal país de doar alimentos semelhantes aos consumidos dentro de seu próprio território. Partindo de tal pressuposto, a pesquisa objetiva avaliar os impactos decorrentes da presença de OGMs nas doações de alimentos no que se refere à aceitação de tais doações pelos países receptores, avaliando se tal fato pode vir a ser um fator propulsor de um possível enfraquecimento da postura ocupada pelos EUA como doador de alimentos, bem como um risco à segurança alimentar das populações recipiendárias.
Integrantes:
Prof. Thiago Lima
Erbênia Lourenço (Bolsista INCT-INEU)
Erbênia Lourenço (Bolsista INCT-INEU)
Thalita Lucena (Bolsista INCT-INEU)