Notícias
PPGCTA realizará a Live “Engenharia de Alimentos e a Indústria de Carnes”
O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Departamento de Engenharia de Alimentos (DEA) do Centro Tecnologia (CT) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) realizará a Live “Engenharia de Alimentos e a Indústria de Carnes” as 18:00 horas do dia 19 de maio.
A transmissão ao vivo terá a mediação da Profa. Gerla Castello Branco Chinelate (UFAPE), a participação do Prof. Fábio Anderson Pereira da Silva (UFPB), do Prof. Raimundo Bernardino (UFAPE) e do engenheiro de alimentos, Elyson Neves (JBS). O objetivo desta ação é promover o debate sobre a atuação do engenheiro de alimentos na indústria da carne.
HORÁRIO |
ATIVIDADE |
TEMA |
FERRAMENTA |
18:00 horas |
LIVE |
“Engenharia de Alimentos e a Indústria de Carnes” |
Ferramenta utilizada: Youtube. |
Emerson Barbosa - ASCOM/PRPG
Para ficar por dentro dos eventos dos programas de pós-graduação, clique aqui.