Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > PPGCTA realizará a Live “Engenharia de Alimentos e a Indústria de Carnes”
conteúdo

Notícias

PPGCTA realizará a Live “Engenharia de Alimentos e a Indústria de Carnes”

publicado: 19/05/2020 15h03, última modificação: 03/08/2020 18h16

O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Departamento de Engenharia de Alimentos (DEA) do Centro Tecnologia (CT) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) realizará a Live “Engenharia de Alimentos e a Indústria de Carnes” as 18:00 horas do dia 19 de maio.

 

A transmissão ao vivo terá a  mediação da Profa. Gerla Castello Branco Chinelate (UFAPE), a participação do Prof. Fábio Anderson Pereira da Silva (UFPB), do Prof. Raimundo Bernardino (UFAPE) e do engenheiro de alimentos, Elyson Neves (JBS). O objetivo desta ação é promover o debate sobre a atuação do engenheiro de alimentos na indústria da carne.

 

HORÁRIO

ATIVIDADE

TEMA

FERRAMENTA

18:00 horas

LIVE

“Engenharia de Alimentos e a Indústria de Carnes”

Ferramenta utilizada: Youtube.

Link: https://www.youtube.com/channel/UCtu3P4h8zRxcArRHzewibpg

 

Emerson Barbosa - ASCOM/PRPG

 

Para ficar por dentro dos eventos dos programas de pós-graduação, clique aqui.