Você está aqui: Página Inicial > Contents > Páginas > Especificidade
conteúdo

Especificidade

por Juliana publicado 07/08/2017 15h34, última modificação 19/11/2019 16h12

Numerar 3 tubos de ensaio e desenvolver a seguinte técnica:

1- Adicionar os reagentes aos tubos tubos como mostrado na tabela abaixo e,  em seguida levar os três tubos para o banho maria;

  •  Temperatura de incubação: 30 - 37oC;
  • pH: constante;
  • Tempo de incubação: 15min.

2- Decorrido o tempo de incubação, acrescentar 1mL do reativo de Benedict a cada tubo, agitar levemente e levar ao banho maria a 100 ºC durante 5 min. Observar o resultado.

 

TubosAmido 2% (ml)Sacarose 2%(ml)Celulose 2%(ml)Enzima (ml)
1 2,0 - - 0,5
2 - 2,0 - 0,5
3 - - 2,0 0,5

 <<Voltar                                                                                                                                                                           Próximo>>