Você está aqui: Página Inicial > Foto de Izabela > Menu > Publicações > Trabalhos Publicados em Eventos Científicos
conteúdo

Trabalhos Publicados em Eventos Científicos

por marcelo publicado 30/07/2019 15h14, última modificação 11/04/2022 11h00

 

Título                          Citação Arquivo
Produção de Fermentado de Algaroba SILVA, Clóvis Gouveia et al. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUIMICA, 19., 2012, Búzios. PRODUÇÃO DE FERMENTADO DE ALGAROBA (Prosopis juliflora).[s.i.]: [s.i.], 2012. 10 p. Baixar
Cinética da Secagem de Sementes de Algaroba sem Cápsula SILVA, Clóvis Gouveia et al. SEMANA ACADEMICA DE CIENCIAS AGRARIAS, 3., 2008, [São Luíz]. CINÉTICA DA SECAGEM DE SEMENTES DE ALGAROBA SEM CÁPSULA. [s.i.]: [s.i.], 2008. 5 p. Baixar
Aspectos Tecnológicos de Obtenção da Farinha Integral de Algaroba para uso em Produos de Panificação BATISTA, Mabel de Barros et al. JORNADA NACIONAL DA AGROINDUSTRIA, 2., 2007, Bananeiras. ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE OBTENÇÃO DA FARINHA INTEGRAL DE ALGAROBA PARA USO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO. Bananeiras: [s.i.], 2007. 4 p. Baixar
Cinética de Secagem das Sementes da Algarobeira com Cápsula LIMA, Celeida Queiroz de et al. SEMANA ACADEMICA DE CIENCIAS AGRARIAS, 3., 2008, [são Luíz]. CINÉTICA DA SECAGEM DE SEMENTES DE ALGAROBA COM CÁPSULA. [s.i.]: [s.i.], 2008. 4 p. Baixar
Avaliação do Processo de Enriquecimento Nutricional da Vargem da Algaroba (Prosopis juliflora (SW) DC) BARBOSA, Marcelo Muniz et al. SIMPOSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Avaliação do processo de enriquecimento nutricional da vargem da algaroba (Prosopis juliflora (SW) DC). Natal: [s.i.], 2009. 6 p. Baixar
Extração e Fermentação do caldo de Algaroba (Prosopis juliflora (SW) DC)  para Obtenção de Aguardente SILVA, Clóvis Gouveia et al. EXTRAÇÃO E FERMENTAÇÃO DO CALDO DE ALGAROBA (Prosopis juliflora (Sw.) DC) PARA OBTENÇÃO DE AGUARDENTE. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 5, n. 1, p.51-56, [s.i.]. 2003. Baixar
Caracterização Física e Fisicoquímica das Sementes e do Óleo de Sapoti (Manilkara zapota) RODRIGUES, R. B. ; ALBUQUERQUE, M. D. B. ; SILVA, J. M. A. ; CARVALHO FILHO, Z. A. ; SILVA, C. G. ; LOPES, J. D. . CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS SEMENTES E DO ÓLEO DE SAPOTI (MANILKARA ZAPOTA). In: XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2018, Belém - PA. Anais do XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2018. Baixar
Kinetics of Alcoholic Fermetation of Sapodilla Juice ALBUQUERQUE, M. D. B. ; RODRIGUES, R. B. ; SILVA, C. G. ; LOPES, J. D. . KINETICS OF ALCOHOLIC FERMENTATION OF SAPODILLA JUICE. In: XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos e XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas, 2017, Aracaju - SE. Anais do XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos, 2017. Baixar
Desenvolvimento de Bebidas Alcoólicas Mistas de Abacaxi e Algaroba CARVALHO FILHO, Z. A.; LOPES, J. D. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS MISTAS DE ABACAXI E ALGAROBA. In: Trabalhos Premiados no XXVII Encontro de Iniciação Científica da UFPB, João Pessoa: Editora UFPB, 2020. Série Iniciados 2018-2019, v. 25. Baixar