Trabalhos de Conclusão de Curso
por marcelo
—
publicado
30/07/2019 15h14,
última modificação
30/07/2019 15h14
Título | Citação | Arquivo |
Avaliação Cinética da Fermentação Alcoólica de Méis Industriais como Substrato na Produção de Hidroméis | DANTAS, Tammyrys Maria de Oliveira. AVALIAÇÃO CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DE MÉIS INDUSTRIAIS COMO SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE HIDROMÉIS. 2016. 67 p. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Alimentos, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa, 2016. | Baixar |
Cinética da Fermentação de Mel Durante a Produção de Hidromel de Três Diferentes Floradas | SILVA, Júlia Ferreira da. Cinética da Fermentação de Mel Durante a Produção de Hidromel de Três Diferentes Floradas. 2016. 49 p. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Alimentos, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal da Paraíba, Júlia Ferreira da Silva, 2016. | Baixar |