Você está aqui: Página Inicial > Foto de Izabela > Menu > Publicações > Trabalhos de Conclusão de Curso
conteúdo

Trabalhos de Conclusão de Curso

por marcelo publicado 30/07/2019 15h14, última modificação 30/07/2019 15h14
Título                          Citação Arquivo
Avaliação Cinética da Fermentação Alcoólica de Méis Industriais como Substrato na Produção de Hidroméis DANTAS, Tammyrys Maria de Oliveira. AVALIAÇÃO CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DE MÉIS INDUSTRIAIS COMO SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE HIDROMÉIS. 2016. 67 p. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Alimentos, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa, 2016. Baixar
Cinética da Fermentação de Mel Durante a Produção de Hidromel de Três Diferentes Floradas SILVA, Júlia Ferreira da. Cinética da Fermentação de Mel Durante a Produção de Hidromel de Três Diferentes Floradas. 2016. 49 p. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Alimentos, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal da Paraíba, Júlia Ferreira da Silva, 2016. Baixar