Nome | Lattes |
Ad Peijnenburg, RIKILT Institute of Food Safety, Wageningen, Holanda. |
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Ana Fontenele Urano Carvalho, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, Brasil. |
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Angelo de Fátima, Depto. de Química, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, Brasil. |
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Célia Regina Ribeiro da Silva Carlini, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brasil. |
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Cleverson Diniz Teixeira de Freitas, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, Brasil. |
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Daniele Oliveira Bezerra de Sousa, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, Brasil. |
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Denise Cavalcante Hissa, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, Brasil. |
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Fábio Cesár Sousa Nogueira, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil. |
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Ilka Maria Vasconcelos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, Brasil. |
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Josué Carinhanha Caldas Santos |
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Márcio Viana Ramos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, Brasil. |
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Maria Fátima Grossi de Sá, Embrapa Cenargen, Brasília-DF, Brasil. |
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Terezinha Maria de Souza, Maastricht University, Maastricht, Holanda. |
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Vânia Maria Maciel Melo, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, Brasil. |
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