Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - UFPB
Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos
Centro de Tecnologia - CT / CGCEA
Buscar no portal
Buscar no portal
Twitter
Facebook
SIGAA
SIPAC
SIGRH
Ponto Eletrônico
Webmail
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Mapa do Site
Uma visão geral do conteúdo disponível no site. Mantenha o ponteiro do mouse sobre o item por alguns segundos para visualizar sua descrição.
Serviços
SIGAA
SIPAC
SIGRH
Ponto Eletrônico
Webmail
Contents
Documentos
Docentes do Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Projeto Político do Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos
MANUAL PARA ELABORACAO DO TCC.pdf
portaria CCEA 01 de 2013 REGIMENTO TCC.pdf
Resolução Nº 16 de 2015 Consepe/UFPB
REQUERIMENTO DE DISPENSA DE TÓPICOS ESPECIAIS.pdf
REQUERIMENTO DE DIPLOMA DE GRADUAÇÃO.pdf
Protocolo 01 - Requerimento de aprovacao da proposta do TCC.pdf
Protocolo 04 - Recibo de entrega do TCC a coordenacao.pdf
Protocolo 03 - Ata de Defesa Pública TCC.docx
RELAODOCENTESCURSOENG.ALIMENTOS.xlsx
Atividade antagonista e perfil de resistência a antibióticos de bactérias ácido láticas isoladas de frutas tropicais.pdf
Elaboração de pescado anchovado
Protocolo 02 - PORTARIA BANCA TCC corrigido.pdf
Downloads - TCC
PORTARIA INTERNA Nº 01 CCEA COMPONENETES CURRICULARES FLEXÍVEIS ENGENHARIA DE ALIMENTOS UFPB.pdf
PORTARIA INTERNA Nº 02 CCEA NDE ENGENHARIA DE ALIMENTOS UFPB.pdf
PORTARIA INTERNA Nº 03 CCEA ESTÁGIO SUPERVISIONADO ENGENHARIA DE ALIMENTOS UFPB.pdf
PORTARIA INTERNA Nº 04 CCEA TCC ENGENHARIA DE ALIMENTOS UFPB.pdf
Rsep16_2015.pdf
Nota de Pesar
Nota de Pesar
Nota de Pesar
I Forum de Egressos do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
Matrícula 2020.1
Professores do curso 2019.2
Atenção discentes!
Planilha de professores 2019.2
Acervo da Biblioteca Central para o curso de Engenharia de Alimentos
Laboratórios do Departamento de Engenharia de Alimentos
Formas de Ingresso
RESOLUÇÃO 35/2O2O - CONSEPE
Atenção Discentes!
RESOLUÇÃO CONSEPE 12/2021
EDITAL SIMPLIFICADO EMERGENCIAL
Portaria Nº 111/ 2021- Renovação de Reconhecimento de Curso
Resolução Nº 29/ 2020- Regulamento Geral da Graduação
RELATÓRIO DE DISCENTES ENVOLVIDOS EM MONITORIA 2021.pdf
RELATÓRIO DE DISCENTES ENVOLVIDOS EM EXTENSÃO 2021.pdf
CALENDÁRIO ADMINISTRATIVO 2021.1.pdf
CALENDÁRIO ACADÊMICO SUPLEMENTAR 2021.1.pdf
PORTARIA INTERNA CCEA 02 2021 ESTAGIO.pdf
PORTARIA INTERNA CCEA 01 2021 TCC.pdf
REQUERIMENTO FLEXIVEIS (1).pdf
Apresentação da Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos
Apresentação de Engenharia de Alimentos e Vida Acadêmica no Sistema Remoto
Engenharia de Alimentos e a UFPB
PORTARIA INTERNA CCEA 4_2021 - OPTATIVOS DE LIVRE ESCOLHA.pdf
MODALIDADE DAS TURMAS OFERTADAS (1).docx
Menu
Atendimento Online
Institucional
Acadêmico
Páginas
Equipe
Colegiado do Curso
Sobre o curso
Apoio ao discente
Nota de pesar
Oportunidades
Coleções
Últimas Notícias
Documentos
Vídeos
Destaques
Oportunidades
Navegação
Destaques do Portal
Menu de Relevância
Desenvolvido por GWEB
Assuntos
Apresentação
Quem somos ?
Perfil do Egresso
Matriz Curricular
Laboratórios
Legislação
Documentos
Ensino
Pesquisa
Extensão
TCC
Estágio
Monitoria
Conteúdo curriculares flexíveis
Eventos
Links
Acesso à Informação
Institucional
Ações e programas
Auditorias
Convênios
Despesas
Licitações e contratos
Servidores
Informações classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão - SIC
Pasta de Páginas
Serviços
Calendário Acadêmico
SIGAA
Webmail
Contato
Voltar para o topo