ELABORAÇÃO DE PESCADO ANCHOVADO - JOANDA KEROLY E. FREITAS 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 08h09
UM PANORAMA SOBRE A PRODUÇÃO DE PESCADOS NA PARAÍBA - JÉSSICA DA SILVA GUEDES - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 08h13
ATIVIDADE ANTAGONISTA E PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE FRUTAS TROPICAIS - RAFAEL CARDOSO DE LIMA - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 08h21
DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PILSEN COM ADIÇÃO DE MEL DE ENGENHO - ROBERTO KELWIN LOPES DA COSTA E LOPES - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 08h28
ACIDEZ E VISCOSIDADE COMO REQUISITOS DE QUALIDADE EM BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 08h32
DESENVOLVIMENTO DE BOLO DE ABÓBORA SEM GLÚTEN - JANNE SANTOS DE MORAIS - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 08h35
ELABORAÇÃO DE QUEIJO PETIT SUISSE ADICIONADO DE ABACAXI EM CALDA - JOSELITO BRAGA DA SILVA -2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 09h23
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO EM JOÃO PESSOA-PB - GESSICA ALEXANDRE DE BARROS - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 09h27
CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO DE MEL DURANTE A PRODUÇÃO DE HIDROMEL DE TRÊS DIFERENTES FLORADAS - JULIA FERREIRA DA COSTA - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 09h30
PROPOSTA PARA IMPLANTAÇÃO DA ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC EM UMA INDÚSTRIA DE POLPA DE FRUTAS - SILVIA CARLA DIAS - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 09h36
AVALIAÇÃO CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO ALCÓOLICA DE MEL INDUSTRIAL COMO SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL - TAMMYRYS MARIA O. DANTAS - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 09h41
ATUALIZAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO (POP) EM UMA INDÚSTRIA DE POLPA DE FRUTAS - JULIANNA CRUZ SILVEIRA - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 09h44
VERIFICAÇÃO DO CONHECIMENTO DOS FEIRANTES DO MERCADO PÚBLICO DO BAIRRO VALENTINA, SOBRE A IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - ÉRIKA TEIXEIRA PEIXOTO - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 09h47
ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DA BATATA-DOCE E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA - SUÊNIA GABRIELA G. MORAIS - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 09h50
APROVEITAMENTO DA TORTA DE COCO NA ELABORAÇÃO DE BOLINHOS SEM GLÚTEN SABOR CHOCOLATE - JOSÉ HONÓRIO P. L. NETO - 2015.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 09h52
ESTUDO CINÉTICO DE SECAGEM DE ABÓBORA E SUBMETIDA AO CONGELAMENTO - BEATRIZ SANTOS DA SILVA - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 09h54
ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS - PRESENÇA DO AÇÚCAR EM ALIMENTOS SALGADOS E DO SAL EM ALIMENTOS DOCES - MARÍLIA M. BELTRÃO - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 10h04
DIRETRIZES PARA ELABORAÇÃO DE UM MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA LABORATÓRIO DE TECNOLOGIA DE PESCADO - JULIANA D. RODRIGUES - 2015.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 10h07
ESTUDO DE MERCADO, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DO QUEIJO DE COALHO ENRIQUECIDO COM A FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ - RANDERSON HENRIQUE J. C. LUCENA - 2015.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 10h09
ESTUDO DE OPORTUNIDADES DE PRODUÇÃO MAIS LIMPA EM UMA UNIDADE DE PANIFICAÇÃO - OSWALDO VELOSO COELHO - 2016.pdf — por Yuri Ishihara — última modificação 27/10/2017 10h11