Você está aqui: Página Inicial > Contents > Páginas > Perfil do Egresso

Perfil do Egresso

por mateus publicado 20/09/2016 12h49, última modificação 07/03/2017 11h06

   A Universidade Federal da Paraíba, de acordo com a sua missão e objetivo, e
atendendo às necessidades da sociedade, enfatizará a formação de um profissional com amplo
conhecimento técnico e científico, generalista, humanista, crítico e reflexivo, capacitado a
identificar e resolver problemas considerando seus aspectos econômicos, ambientais, sociais, e
políticos, podendo atuar nas mais diversas áreas da indústria de alimentos. Em termos gerais, os
conhecimentos obtidos na graduação aportarão capacidade técnica e discernimento,
responsabilidade profissional e social, para o desenvolvimento de trabalhos profissionais, em
qualquer das áreas e funções ao alcance do Engenheiro de Alimentos.
   A formação básica sólida e formação profissional abrangente irão conferir
características importantes para que o profissional possa se inserir com sucesso no mundo
produtivo e científico, mantendo-se atualizado e contribuindo, efetivamente, para o
desenvolvimento do conhecimento científico e tecnológico na área de Engenharia, Ciência e
Tecnologia de Alimentos.