Referências bibliográficas
por Juliana
—
publicado
25/07/2017 13h58,
última modificação
28/08/2017 13h40
SOUZA, K. A. F. D.; NEVES, V. A. Caracterização de carboidratos: teste de Molisch. Disponível em: http://www.fcfar.unesp.br/alimentos/bioquimica/praticas_ch/molisch.htm
SOUZA, K. A. F. D.; NEVES, V. A. Diferenciação de aldose e cetose: reação de Seliwanoff. Disponível em: http://www.fcfar.unesp.br/alimentos/bioquimica/praticas_ch/seliwanoff.htm
SOUZA, K. A. F. D.; NEVES, V. A. Pesquisa de açúcares redutores: prova de Benedict. Disponível em: http://www.fcfar.unesp.br/alimentos/bioquimica/praticas_ch/benedict.htm
SOUZA, K. A. F. D.; NEVES, V. A. Pesquisa de polissacarídeos: reação com o iodo. Disponível em: http://www.fcfar.unesp.br/alimentos/bioquimica/praticas_ch/teste_amido.htm