Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - UFPB
Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos
Centro de Tecnologia - CT / CGCEA
Buscar no portal
Buscar no portal
Twitter
Facebook
SIGAA
SIPAC
SIGRH
Ponto Eletrônico
Webmail
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
Assinar um RSS sempre atualizado.
63
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Arquivo
Imagem
Link
Notícia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
RELAODOCENTESCURSOENG.ALIMENTOS.xlsx
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
11/05/2017 11h59
Localizado em
Contents
/
Documentos
CALENDARIOSUPLEMENTAR.jpg
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
28/05/2020 16h19
Localizado em
Contents
/
NOTÍCIAS
/
Atenção discentes!
resolucao_132020_consepe_calendario_suplementar.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
28/05/2020 16h19
Localizado em
Contents
/
NOTÍCIAS
/
Atenção discentes!
A Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos do CT realizará o I Fórum de Egressos do curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
por
Yuri Ishihara
—
publicado
11/10/2019
Localizado em
Contents
/
NOTÍCIAS
Acervo da Biblioteca Central para o curso de Engenharia de Alimentos
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
06/06/2020 14h39
Localizado em
Contents
/
Documentos
ACIDEZ E VISCOSIDADE COMO REQUISITOS DE QUALIDADE EM BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS - 2016.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 08h32
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS - PRESENÇA DO AÇÚCAR EM ALIMENTOS SALGADOS E DO SAL EM ALIMENTOS DOCES - MARÍLIA M. BELTRÃO - 2016.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 10h04
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
APROVEITAMENTO DA TORTA DE COCO NA ELABORAÇÃO DE BOLINHOS SEM GLÚTEN SABOR CHOCOLATE - JOSÉ HONÓRIO P. L. NETO - 2015.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 09h52
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
Atenção Comunidade Acadêmica: Engenharia de Alimentos
por
Yuri Ishihara
—
publicado
06/06/2020
—
última modificação
06/06/2020 15h01
Localizado em
Contents
/
NOTÍCIAS
Atenção discentes!
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
28/05/2020 16h08
Fiquem atentos ao calendário suplementar 2019.4
Localizado em
Contents
/
Documentos
1
2
3
4
5
6
7
Próximo »
Voltar para o topo