Apresentar as diversas pesquisas que a UFPB desenvolve nas várias áreas do conhecimento. Esse foi o objetivo da II Feira de Inovação e Tecnologia realizada na quarta (25), no Bloco Multimídia do Centro de Tecnologia (CT), campus I, dentro da programação da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia (SNCT) 2017.
NOTÍCIAS
Informamos que será ministrada a disciplina "Tópicos especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos: Impactos da Oxidação Lipídica e Proteica de Produtos de Origem Animal" nos dias 20, 24,25 e 26 de julho, pelo Prof. Mario Estevez Garcia, com carga horária : 30 hrs e 2 créditos. As aulas ocorrerão na sala de multimídia do bolo de noiva.
É com extremo pesar que a coordenação do curso de Engenharia de Alimentos da UFPB comunica o falecimento da ex-aluna AMANDA DA SILVA GOMES, que concluiu o curso de Engenharia de Alimentos no período 2018.1. A coordenação por meio de sua administração, professores, funcionários, colegas e comunidade lamenta intensamente a perda e neste momento de imensa dor, transmite os sentimentos aos familiares, amigos e colegas. Amanda era um exemplo de aluna, dedicada aos estudos, ao trabalho, e muito querida pelos colegas, que seu exemplo continue sempre inspirando a todos.
O Calendário Acadêmico Suplementar para Graduação está definido na Resolução 35/2020 do CONSEPE/UFPB. Fiquem atentos aos prazos.
Calendário Acadêmico e Administrativo 2020.2 - RESOLUÇÃO CONSEPE N°12/ 2021
EDITAL SIMPLIFICADO EMERGENCIAL Nº 01/2021 SELEÇÃO PARA AÇÃO DE INCLUSÃO DIGITAL PARA ALUNOS COTISTAS DE RENDA Distribuição de Chip para Serviço Móvel Pessoal (SMP) com dados para acesso à internet PRAPE/COAPE/UFPB
UFPB DEFINE CALENDÁRIO ACADÊMICO E ADMINISTRATIVO DO PERÍODO LETIVO SUPLEMENTAR 2021.1
A pesquisa objetiva identificar, sob a ótica da comunicação, o conhecimento dos alunos, Professores e profissionais dos cursos de engenharia, a respeito da Organização Não Governamental Engenheiros Sem Fronteiras – Núcleo João Pessoa (ESF-JP). Os dados coletados, serão utilizados na produção do TCC das discentes de Relações Públicas Dara Albuquerque e Marina Alves, sob orientação do Prof. Dr. André França do curso de Relações Públicas.
Para acessar a planilha, clique no link abaixo.