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Notícia Aviso à toda comunidade acadêmica que ocorrerá a disciplina: "Tópicos especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos: Impactos da Oxidação Lipídica e Proteica de Produtos de Origem Animal"
por Yuri Ishihara publicado 22/07/2018
Informamos que será ministrada a disciplina "Tópicos especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos: Impactos da Oxidação Lipídica e Proteica de Produtos de Origem Animal" nos dias 20, 24,25 e 26 de julho, pelo Prof. Mario Estevez Garcia, com carga horária : 30 hrs e 2 créditos. As aulas ocorrerão na sala de multimídia do bolo de noiva.
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Arquivo PDF document Projeto Político do Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos
por Yuri Ishihara última modificação 07/03/2017 09h51
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Arquivo PDF document Rsep16_2015.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 22/02/2019 08h33
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Arquivo PDF document DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PILSEN COM ADIÇÃO DE MEL DE ENGENHO - ROBERTO KELWIN LOPES DA COSTA E LOPES - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 08h28
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Arquivo PDF document ACIDEZ E VISCOSIDADE COMO REQUISITOS DE QUALIDADE EM BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 08h32
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Arquivo PDF document DESENVOLVIMENTO DE BOLO DE ABÓBORA SEM GLÚTEN - JANNE SANTOS DE MORAIS - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 08h35
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Arquivo PDF document ELABORAÇÃO DE QUEIJO PETIT SUISSE ADICIONADO DE ABACAXI EM CALDA - JOSELITO BRAGA DA SILVA -2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h23
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Arquivo PDF document AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO EM JOÃO PESSOA-PB - GESSICA ALEXANDRE DE BARROS - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h27
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Arquivo PDF document CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO DE MEL DURANTE A PRODUÇÃO DE HIDROMEL DE TRÊS DIFERENTES FLORADAS - JULIA FERREIRA DA COSTA - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h30
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Arquivo PDF document PROPOSTA PARA IMPLANTAÇÃO DA ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC EM UMA INDÚSTRIA DE POLPA DE FRUTAS - SILVIA CARLA DIAS - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h36
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