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Elaboração de pescado anchovado
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por Yuri Ishihara
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última modificação
17/05/2017 16h00
Joanda Kéroly Estevão de Freitas
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Matriz curricular.png
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por Yuri Ishihara
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09/03/2018 10h52
Fluxograma do curso atualizado
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Imagens
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ELABORAÇÃO DE PESCADO ANCHOVADO - JOANDA KEROLY E. FREITAS 2016.pdf
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por Yuri Ishihara
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27/10/2017 08h09
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UM PANORAMA SOBRE A PRODUÇÃO DE PESCADOS NA PARAÍBA - JÉSSICA DA SILVA GUEDES - 2016.pdf
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por Yuri Ishihara
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27/10/2017 08h13
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ATIVIDADE ANTAGONISTA E PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE FRUTAS TROPICAIS - RAFAEL CARDOSO DE LIMA - 2016.pdf
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por Yuri Ishihara
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27/10/2017 08h21
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ESTUDO DE MERCADO, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DO QUEIJO DE COALHO ENRIQUECIDO COM A FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ - RANDERSON HENRIQUE J. C. LUCENA - 2015.pdf
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por Yuri Ishihara
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última modificação
27/10/2017 10h09
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Downloads - TCC
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ESTUDO DA INFLUÊNCIA DO TEMPO E DA TEMPERATURA NO FORNEAMENTO DE BISCOITOS - RENNAN DE VASCONCELOS CORREIA - 2016.pdf
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por Yuri Ishihara
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27/10/2017 10h15
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Atenção Comunidade Acadêmica: Engenharia de Alimentos
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por Yuri Ishihara
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publicado
06/06/2020
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última modificação
06/06/2020 15h01
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NOTÍCIAS
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Matrícula 2020.1
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por Yuri Ishihara
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13/04/2020 09h08
Informações sobre a matrícula 2020.1
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PORTARIA INTERNA Nº 03 CCEA ESTÁGIO SUPERVISIONADO ENGENHARIA DE ALIMENTOS UFPB.pdf
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por Yuri Ishihara
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22/02/2019 08h23
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