Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
63 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item






Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Arquivo PDF document Elaboração de pescado anchovado
por Yuri Ishihara última modificação 17/05/2017 16h00
Joanda Kéroly Estevão de Freitas
Localizado em Contents / Documentos
Imagem PNG image Matriz curricular.png
por Yuri Ishihara última modificação 09/03/2018 10h52
Fluxograma do curso atualizado
Localizado em Contents / Imagens
Arquivo PDF document ELABORAÇÃO DE PESCADO ANCHOVADO - JOANDA KEROLY E. FREITAS 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 08h09
Localizado em Contents / Documentos / Downloads - TCC
Arquivo PDF document UM PANORAMA SOBRE A PRODUÇÃO DE PESCADOS NA PARAÍBA - JÉSSICA DA SILVA GUEDES - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 08h13
Localizado em Contents / Documentos / Downloads - TCC
Arquivo PDF document ATIVIDADE ANTAGONISTA E PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE FRUTAS TROPICAIS - RAFAEL CARDOSO DE LIMA - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 08h21
Localizado em Contents / Documentos / Downloads - TCC
Arquivo PDF document ESTUDO DE MERCADO, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DO QUEIJO DE COALHO ENRIQUECIDO COM A FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ - RANDERSON HENRIQUE J. C. LUCENA - 2015.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 10h09
Localizado em Contents / Documentos / Downloads - TCC
Arquivo PDF document ESTUDO DA INFLUÊNCIA DO TEMPO E DA TEMPERATURA NO FORNEAMENTO DE BISCOITOS - RENNAN DE VASCONCELOS CORREIA - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 10h15
Localizado em Contents / Documentos / Downloads - TCC
Notícia Atenção Comunidade Acadêmica: Engenharia de Alimentos
por Yuri Ishihara publicado 06/06/2020 última modificação 06/06/2020 15h01
Localizado em Contents / NOTÍCIAS
Arquivo application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document Matrícula 2020.1
por Yuri Ishihara última modificação 13/04/2020 09h08
Informações sobre a matrícula 2020.1
Localizado em Contents / Documentos
Arquivo PDF document PORTARIA INTERNA Nº 03 CCEA ESTÁGIO SUPERVISIONADO ENGENHARIA DE ALIMENTOS UFPB.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 22/02/2019 08h23
Localizado em Contents / Documentos