Aula realizada pelo projeto Bancos que Alimentam_2022_Imagem cedida pela equipe
por PROEX
—
última modificação
10/06/2022 19h06
Aula do curso de Empreendedorismo em comidas regionais de milho, realizada no laboratório de Gastronomia do CTDR/UFPB. Imagem cedida pela equipe (2022)
![Aula realizada pelo projeto Bancos que Alimentam_2022_Imagem cedida pela equipe Aula realizada pelo projeto Bancos que Alimentam_2022_Imagem cedida pela equipe](http://plone.ufpb.br/proex/contents/noticias/noticias-das-acoes-de-extensao/noticias-das-acoes-de-extensao_4/projeto-bancos-que-alimentam/aula-realizada-pelo-projeto-bancos-que-alimentam_2022_imagem-cedida-pela-equipe.jpg/@@images/f4f4bb9d-d40f-4819-9230-5acf37a4cb61.jpeg)
![](http://plone.ufpb.br/proex/contents/noticias/noticias-das-acoes-de-extensao/noticias-das-acoes-de-extensao_4/projeto-bancos-que-alimentam/aula-realizada-pelo-projeto-bancos-que-alimentam_2022_imagem-cedida-pela-equipe.jpg/search_icon.png)