Aula de boas práticas em manipulação de alimentos durante o curso Empreendedorismo em comidas regionais de milho.Imagem cedida pela equipe (2022)
por PROEX
—
última modificação
10/06/2022 18h58
Aula de boas práticas em manipulação de alimentos durante o curso Empreendedorismo em comidas regionais de milho. Imagem cedida pela equipe (2022)
![Aula de boas práticas em manipulação de alimentos durante o curso Empreendedorismo em comidas regionais de milho.Imagem cedida pela equipe (2022) Aula de boas práticas em manipulação de alimentos durante o curso Empreendedorismo em comidas regionais de milho.Imagem cedida pela equipe (2022)](http://plone.ufpb.br/proex/contents/noticias/noticias-das-acoes-de-extensao/noticias-das-acoes-de-extensao_4/projeto-bancos-que-alimentam/AuladeboasprticasemmanipulaodealimentosduranteocursoEmpreendedorismoemcomidasregionaisdemilho..jpeg/@@images/66300817-95b4-447f-bb31-f17681b039d8.jpeg)
![](http://plone.ufpb.br/proex/contents/noticias/noticias-das-acoes-de-extensao/noticias-das-acoes-de-extensao_4/projeto-bancos-que-alimentam/AuladeboasprticasemmanipulaodealimentosduranteocursoEmpreendedorismoemcomidasregionaisdemilho..jpeg/search_icon.png)