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Arquivo PDF document AVALIAÇÃO CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO ALCÓOLICA DE MEL INDUSTRIAL COMO SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL - TAMMYRYS MARIA O. DANTAS - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h41
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Arquivo PDF document ATUALIZAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO (POP) EM UMA INDÚSTRIA DE POLPA DE FRUTAS - JULIANNA CRUZ SILVEIRA - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h44
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Arquivo PDF document VERIFICAÇÃO DO CONHECIMENTO DOS FEIRANTES DO MERCADO PÚBLICO DO BAIRRO VALENTINA, SOBRE A IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - ÉRIKA TEIXEIRA PEIXOTO - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h47
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Arquivo PDF document ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DA BATATA-DOCE E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA - SUÊNIA GABRIELA G. MORAIS - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h50
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Arquivo PDF document APROVEITAMENTO DA TORTA DE COCO NA ELABORAÇÃO DE BOLINHOS SEM GLÚTEN SABOR CHOCOLATE - JOSÉ HONÓRIO P. L. NETO - 2015.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h52
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Arquivo PDF document ESTUDO CINÉTICO DE SECAGEM DE ABÓBORA E SUBMETIDA AO CONGELAMENTO - BEATRIZ SANTOS DA SILVA - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h54
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Arquivo PDF document ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS - PRESENÇA DO AÇÚCAR EM ALIMENTOS SALGADOS E DO SAL EM ALIMENTOS DOCES - MARÍLIA M. BELTRÃO - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 10h04
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Arquivo PDF document DIRETRIZES PARA ELABORAÇÃO DE UM MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA LABORATÓRIO DE TECNOLOGIA DE PESCADO - JULIANA D. RODRIGUES - 2015.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 10h07
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Arquivo PDF document ESTUDO DE OPORTUNIDADES DE PRODUÇÃO MAIS LIMPA EM UMA UNIDADE DE PANIFICAÇÃO - OSWALDO VELOSO COELHO - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 10h11
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Arquivo PDF document COLÁGENO DE PÉ DE FRANGO COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM SALSICHA DE FRANGO TIPO FRANKFURT - EFEITO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS - DARLINNE AMANDA S. LIMA - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 10h13
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