Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - UFPB
Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos
Centro de Tecnologia - CT / CGCEA
Buscar no portal
Buscar no portal
Twitter
Facebook
SIGAA
SIPAC
SIGRH
Ponto Eletrônico
Webmail
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
Assinar um RSS sempre atualizado.
63
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Arquivo
Imagem
Link
Notícia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
AVALIAÇÃO CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO ALCÓOLICA DE MEL INDUSTRIAL COMO SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL - TAMMYRYS MARIA O. DANTAS - 2016.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 09h41
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
ATUALIZAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO (POP) EM UMA INDÚSTRIA DE POLPA DE FRUTAS - JULIANNA CRUZ SILVEIRA - 2016.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 09h44
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
VERIFICAÇÃO DO CONHECIMENTO DOS FEIRANTES DO MERCADO PÚBLICO DO BAIRRO VALENTINA, SOBRE A IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - ÉRIKA TEIXEIRA PEIXOTO - 2016.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 09h47
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DA BATATA-DOCE E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA - SUÊNIA GABRIELA G. MORAIS - 2016.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 09h50
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
APROVEITAMENTO DA TORTA DE COCO NA ELABORAÇÃO DE BOLINHOS SEM GLÚTEN SABOR CHOCOLATE - JOSÉ HONÓRIO P. L. NETO - 2015.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 09h52
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
ESTUDO CINÉTICO DE SECAGEM DE ABÓBORA E SUBMETIDA AO CONGELAMENTO - BEATRIZ SANTOS DA SILVA - 2016.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 09h54
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS - PRESENÇA DO AÇÚCAR EM ALIMENTOS SALGADOS E DO SAL EM ALIMENTOS DOCES - MARÍLIA M. BELTRÃO - 2016.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 10h04
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
DIRETRIZES PARA ELABORAÇÃO DE UM MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA LABORATÓRIO DE TECNOLOGIA DE PESCADO - JULIANA D. RODRIGUES - 2015.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 10h07
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
ESTUDO DE OPORTUNIDADES DE PRODUÇÃO MAIS LIMPA EM UMA UNIDADE DE PANIFICAÇÃO - OSWALDO VELOSO COELHO - 2016.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 10h11
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
COLÁGENO DE PÉ DE FRANGO COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM SALSICHA DE FRANGO TIPO FRANKFURT - EFEITO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS - DARLINNE AMANDA S. LIMA - 2016.pdf
por
Yuri Ishihara
—
última modificação
27/10/2017 10h13
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Downloads - TCC
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Próximo »
Voltar para o topo