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Protocolo de Visita Técnica ao RU - UFPB

Entenda como solicitar uma visita a uma das unidades do Restaurante Universitário da UFPB

publicado: 04/09/2023 10h13, última modificação: 04/09/2023 10h56

Confira a seguir quais os procedimentos para garantir uma ótima experiência e conhecer as instalações.

 

As visitas aos Restaurantes Universitários (RU/UFPB), para conhecimento de seu funcionamento, fluxo produtivo de refeições e instalações físicas, pelos estudantes e profissionais, deverão cumprir as seguintes normas:

 

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  • Os visitantes só poderá(ão) adentrar na unidade com prévia autorização da Superintendência de Restaurantes Universitários;
  • O pedido de visita deverá ser encaminhado à Superintendência com antecedência mínima de 7 (sete) dias;
  • As visitas técnicas somente acontecerão no horário das 09h às 16h, de segunda a sexta-feira, de acordo com a disponibilidade do restaurante;
  • O(s) dia(s) e horário(s) da visita sugeridos pelo(s) interessado(s) serão apreciados pela(s) equipe(s) envolvida(s), podendo ocorrer alterações, de acordo com a disponibilidade existente;
  • No caso de visita técnica para grupo com maior número de visitantes, os interessados serão divididos em subgrupos em horários e datas alternadas, conforme capacidade da(s) área(s) solicitada(s);
  • No momento da visita, o(s) interessado(s) será(ão) acompanhado(s) pelo(a) nutricionista (fiscal de contrato) da unidade ou por um profissional indicado pela Superintendência;
  • O interessado deverá informar a duração da visita, não podendo esta interromper a execução das atividades desenvolvidas pelo(a)s fiscais de contrato ou por outro profissional habilitado ao acompanhamento da visita;
  • Não é permitida a entrada de acompanhantes durante a visita;
  • Todos os visitantes devem portar-se de vestimenta adequada e sapato fechado;
  • Antes de entrar nas dependências da unidade, é necessário o uso de touca descartável.

 

Acesse e preencha ao formulário de Visita Técnica AQUI.