Você está aqui: Página Inicial > Contents > Menu > Colegiado > Composição
conteúdo

Composição

por ctufpb publicado 01/08/2023 09h50, última modificação 16/09/2024 19h00
A composição abaixo está de acordo com o art. 5º, §1º, da Resolução nº 15/2019/Consepe, que dispõe sobre a Estrutura Acadêmica dos Cursos de Mestrado e de Doutorado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos, sob a responsabilidade do Centro de Tecnologia da UFPB.

Composição do Colegiado do PPGCTA

Coordenadora Vice-coordenadora
  • Profa. Dra. Taliana Kenia Alves Bezerra
  • Profa. Dra. Haíssa Roberta Cardarelli

 

Representantes Docentes

  

Titulares Suplentes
  • Marciane Magnani
  • Marta Suely Madruga
  • Jailane de Souza Aquino
  • Antônia Lucia de Souza
  • Marcelo Barbosa Muniz
  • Flávio Luiz Honorato da Silva
  • Fábio Anderson Pereira da Silva
  • Juliana Késsia Barbosa
  • Carlos Alberto de Almeida Gadelha
  • Marcos dos Santos Lima

  

Representantes Técnico-Administrativos

 

Titular Suplente
  • Fernanda Feitosa Duarte
  • Kibadan Leite Andrade

 

Representantes Discentes

 

Doutorado

Mestrado

  • Maria Elizângela Ferreira Alves
  • Eike Guilherme Torres de Souza