Você está aqui: Página Inicial > Foto de Izabela > Destaques > PESQUISA - (PDF)
conteúdo

Notícias

NOTÍCIAS

PESQUISA - (PDF)

por Clóvis Gouveia da Silva publicado: 03/02/2020 16h00, última modificação: 02/10/2023 09h22
Kinetics of alcohlic Fermentation of Sapondilla Juice - M. D. B. Albuquerque;R. B. Rodrigues;C. G. Silva;J. D. Lopes

ARTIGO - FERMENTADO DE SAPOTI 

hidromel

 

LBA desenvolve pesquisa e obtém fermentado a partir dos açúcares extraídos dos frutos do sapotizeiro.

AUTORES:

Matheus D. B. Albuquerque¹*

Ruth Bezerra Rodrigues¹

Clóvis Gouveia da Silva¹

Julice Dutra Lopes¹

¹Federal University of Paraíba, Departament of Chemical Engineering

*Email: mattheus_dbernardo@hotmail.com

Kinetics of Alcohlic Fermentation of Sapondilla Juice