Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - UFPB
GCET - Grupo de Cultura e Estudos em Turismo
CCTA
Buscar no portal
Buscar no portal
Instagram
Facebook
YouTube
Contato
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
Assinar um RSS sempre atualizado.
1167
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Arquivo
Imagem
Link
Notícia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
a1081ae2-0a20-4395-a881-3ef382677ac9.png
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
31/08/2021 15h57
Localizado em
Contents
/
…
/
Resumos
/
TURISMO DE TERCEIRA IDADE: acessibilidade na praia fluvial do Jacaré na cidade de Cabedelo/PB
Colaboração entre UFPB e UNIRIO resulta na publicação do livro Turismo, Eventos e Cultura (TEC) 2
por
Alessandra - GCET
—
publicado
03/09/2024
Localizado em
Contents
/
Notícias
Turismo & Hotelaria no contexto da experiência.pdf
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
09/12/2021 02h14
Localizado em
Contents
/
…
/
Livros
/
Série Turismo e Hotelaria
novembro.pdf
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
22/03/2021 16h52
Localizado em
Contents
/
…
/
Gcet News
/
2020
TURISMO & GASTRONOMIA 'SEM FRONTEIRAS'
por
Alessandra - GCET
—
publicado
13/07/2022
—
última modificação
13/07/2022 12h53
Localizado em
Contents
/
Publicações
/
Livros
II Jornada Acadêmica Estácio
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
01/08/2024 15h37
Localizado em
Contents
/
Galeria de Fotos
/
II Jornada Acadêmica Estácio
TOURISM_IN_REEFS_ENVIRONMENTS_IN_JOAO_PE.pdf
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
06/05/2021 13h38
Localizado em
Contents
/
…
/
Repositório
/
Artigos
EXPERIÊNCIAS E VIVÊNCIAS EM CONFEITARIA-138-144.pdf
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
13/07/2022 15h52
Localizado em
Contents
/
…
/
Repositório
/
Artigos
GASTRONOMIA BRASILEIRA: OLHARES PARA ORIGEM E CONTEXTO HISTÓRICO
por
Alessandra - GCET
—
publicado
13/07/2022
—
última modificação
13/07/2022 16h11
Autora: TOMAZONI, A. M. R.
Localizado em
Contents
/
Publicações
/
Artigos
1-a3e35c7055.jpg
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
12/03/2021 17h10
Localizado em
Contents
/
…
/
Livros
/
MATEMÁTICA FINANCEIRA: CADERNOS DE AULA
« Anterior
1
...
46
47
48
49
50
51
52
...
117
Próximo »
Voltar para o topo