Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
1167 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item






Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem PNG image 886fd23b-97f4-4891-88c3-74e1ebec6e62.png
por Alessandra - GCET última modificação 02/06/2023 15h12
Localizado em Contents / / Artigos / ACCESSIBILITY CONDITIONS IN RESTAURANTS LOCATED IN THE SURROUNDINGS OF THE TOURIST ATTRACTIONS OF CABEDELO-PB: A STUDY FOCUSED ON TOURISM FOR THE THIRD AGE TOURIST
Arquivo PDF document A PRODUÇÃO CIENTÍFICA NA ÁREA DE TURISMO- UM ESTUDO NA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA.pdf
por Alessandra - GCET última modificação 21/07/2021 15h15
Localizado em Contents / Documentos / Projetos de pesquisa
Imagem PNG image 886fd23b-97f4-4891-88c3-74e1ebec6e62 (2).png
por Alessandra - GCET última modificação 13/03/2023 18h54
Localizado em Contents / / Artigos / Gastronomy as a motivation for travel: A study of gastronomic tourism in the city of João Pessoa-PB
Arquivo PDF document th-experiencia-ii.pdf
por Alessandra - GCET última modificação 13/07/2022 18h09
Localizado em Contents / / Livros / Série Turismo e Hotelaria
Imagem JPEG image Membros do GCET no XX Seminário ANPTUR 2023 (2).jpg
por Alessandra - GCET última modificação 05/07/2024 14h21
Localizado em Contents / Galeria de Fotos / ANPTUR 2023
Imagem Evento GCET
por Alessandra - GCET última modificação 01/08/2024 18h15
Localizado em Contents / Galeria de Fotos / Turismo e hotelaria no contexto da acessibilidade
Arquivo PDF document 18889+Paraiba+Starts+Here.pdf
por Alessandra - GCET última modificação 24/02/2023 16h30
Localizado em Contents / / Repositório / Artigos
Arquivo PDF document PRÁTICAS GASTRONÔMICAS SUSTENTÁVEIS DA TERRA À MESA -46-51.pdf
por Alessandra - GCET última modificação 13/07/2022 15h50
Localizado em Contents / / Repositório / Artigos
Arquivo PDF document TURISMO E GASTRONOMIA - HOSPITALIDADE GASTRONÔMICA EM SÃO PAULO, COZINHA ÉTNICA, O MIGRANTE E IMIGRANTE E AS EMPRESAS FAMILIARES-60-65.pdf
por Alessandra - GCET última modificação 13/07/2022 15h50
Localizado em Contents / / Repositório / Artigos
Arquivo PDF document EXPERIÊNCIAS E VIVÊNCIAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NOS SEGMENTOS DO SELF-SERVICE E LANCHONETE-67-72.pdf
por Alessandra - GCET última modificação 13/07/2022 15h51
Localizado em Contents / / Repositório / Artigos