Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - UFPB
GCET - Grupo de Cultura e Estudos em Turismo
CCTA
Buscar no portal
Buscar no portal
Instagram
Facebook
YouTube
Contato
Você está aqui:
Página Inicial
>
Contents
>
Documentos
>
Repositório
>
Artigos
>
PRÁTICAS GASTRONÔMICAS SUSTENTÁVEIS DA TERRA À MESA -46-51.pdf
menu
Menu
Navegação
Desenvolvido por GWEB
Assuntos
O começo
Institucional
Equipe
Publicações
GCET News
Parcerias GCET
Projetos GCET
Eventos
Redes Sociais
Galeria de Fotos
Certificado CNPq
Linhas de pesquisa
conteúdo
Info
PRÁTICAS GASTRONÔMICAS SUSTENTÁVEIS DA TERRA À MESA -46-51.pdf
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
13/07/2022 15h50
turismo-e-gastronomia (livro)2-46-51.pdf
— 230 KB
« Anterior A COZINHA MINEIRA MANTÉM A TRADIÇÃO GASTRONÔMICA DAS FAZENDAS ANTIGAS-39-44.pdf
Próximo: LIDERAR E INOVAR NA PRÁTICA-54-58.pdf »
Voltar para o topo