Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Registro de interesse em projetos PROBEX 2020
conteúdo

Notícias

Registro de interesse em projetos PROBEX 2020

publicado: 23/03/2020 19h08, última modificação: 27/03/2020 17h10
Prezado estudante do CTDR,
Os coordenadores dos projetos de extensão PROBEX 2020, prepararam apresentações sobre seus projetos para lhes esclarecer os objetivos e as atividades a serem realizadas pelos extensionistas do projeto. 
Você, estudante, poderá "REGISTRAR INTERESSE" pelo SIGAA em até 3 projetos entre os dias 23/03/2020 e 01/04/2020. Estes projetos não precisam ser apenas do Departamento de lotação dos professores do seu Curso de Graduação.
Existem projetos dos três departamentos e da direção de centro (coordenados por professores do DTA). Portanto, dediquem seu tempo em conhecer todos os projetos, para que possam fazer até três escolhas mais conscientes das propostas a serem executadas. Caso ainda tenham dúvidas sobre o conteúdo, entrem em contato com o coordenador do projeto (email no site do CTDR). Qualquer dificuldade em "REGISTRAR INTERESSE" no SIGAA, entrem em contato com o Assessor do seu Departamento ou com a Assessoria de Centro.



Direção de Centro


Departamento de Tecnologia Sucroalcooleira (DTS)

Apresentações (Clique para ver) Coordenador/a
Alcool em gel de Engenho Pablo Nogueira
Empacotamento do Bagaço de Cana Danielle Jaguaribe
Mínimas Práticas de Qualidade na Produção de Cachaça Liana Filgueira

Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA)



Departamento de Gastronomia (DG)

Apresentações (clique para ver) Coordenador/a
Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa Noadia Araujo
Educação Financeira para Todas Valéria Louise
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância Patricia Pinheiro
Gastronomia Popular - Levando técnicas de gastronomia visando a independência alimentar de discentes da Residência Universitária do Campus I Juliano Sebastião
Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome Ingrid Conceição
Horta, gastronomia e lixo zero: ações sustentáveis e consumo consciente no CTDR/UFPB
Vitor Hugo
Oficinas gastronômicas para todas Karlla Karine
Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local Estefania Garcia
Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB Maria dos Remedios