Os primeiros registros de fabricação da bebida datam de aproximadamente 6 mil anos e remetem aos Sumérios, povo mesopotâmico. O primeiro tipo foi produzido, provavelmente, por um acidente. Documentos históricos mostram que em 2100 a.C. os sumérios alegravam-se com uma bebida fermentada, obtida de cereais. Tal como é consumida hoje, é uma associação de todas as descobertas que possibilitaram o aprimoramento desse líquido.
Destaques
por danielrocha
—
publicado
29/10/2015 08h23,
última modificação
05/06/2018 09h28
Com a missão de complementar a formação dos estudantes por meio de minicursos e/ou oficinas sobre temas específicos não abordados no programa de ensino regular, será lançada nesta quarta-feira (27/7), a partir das 14 horas, a primeira Escola Piloto de Engenharia (EPE) da UFPB, no auditório do Bloco de Multimídia (Bolo de Noiva) do Centro de Tecnologia (CT). Na foto, fundadores e discentes que apoiam a ação.
A Comissão Eleitoral encarregada do processo sucessório 2016 de diretor e vice-diretor do Centro de Tecnologia da UFPB divulgou os nomes dos(as) candidatos(as) inscritos(as) na consulta, encerrado o prazo de cadastro de postulantes na última sexta-feira, 22/7.