publicado:
04/09/2023 10h13,
última modificação:
04/09/2023 10h13
Você conhece os protocolos que deverá seguir para realizar visitas às unidades dos Restaurantes da UFPB?
Confira a seguir quais os procedimentos para garantir uma ótima experiência e conhecer as instalações.
As visitas aos Restaurantes Universitários (RU/UFPB), para conhecimento de seu funcionamento, fluxo produtivo de refeições e instalações físicas, pelos estudantes e profissionais, deverão cumprir as seguintes normas:
- Os visitantes só poderá(ão) adentrar na unidade com prévia autorização da Superintendência de Restaurantes Universitários;
|
- O pedido de visita deverá ser encaminhado à Superintendência com antecedência mínima de 7 (sete) dias;
|
|
- As visitas técnicas somente acontecerão no horário das 09h às 16h, de segunda a sexta-feira, de acordo com a disponibilidade do restaurante;
|
- O(s) dia(s) e horário(s) da visita sugeridos pelo(s) interessado(s) serão apreciados pela(s) equipe(s) envolvida(s), podendo ocorrer alterações, de acordo com a disponibilidade existente;
|
- No caso de visita técnica para grupo com maior número de visitantes, os interessados serão divididos em subgrupos em horários e datas alternadas, conforme capacidade da(s) área(s) solicitada(s);
|
- No momento da visita, o(s) interessado(s) será(ão) acompanhado(s) pelo(a) nutricionista (fiscal de contrato) da unidade ou por um profissional indicado pela Superintendência;
|
- O interessado deverá informar a duração da visita, não podendo esta interromper a execução das atividades desenvolvidas pelo(a)s fiscais de contrato ou por outro profissional habilitado ao acompanhamento da visita;
|
- Não é permitida a entrada de acompanhantes durante a visita;
|
- Todos os visitantes devem portar-se de vestimenta adequada e sapato fechado;
|
- Antes de entrar nas dependências da unidade, é necessário o uso de touca descartável.
|
Acesse e preencha ao formulário de Visita Técnica AQUI.