-
Aula realizada pelo projeto Bancos que Alimentam_2022_Imagem cedida pela equipe-
-
por PROEX
—
última modificação
10/06/2022 19h17
Aula realizada pelo projeto Bancos que Alimentam_2022_Imagem cedida pela equipe
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão_4
/
Bancos que alimentam - Ano III
-
Aulão realizado na cidade de Belém -PB, em 2019_ Imagem: reprodução do Instagram cursinho_cchsa_ufpb
-
por PROEX
—
última modificação
31/05/2021 12h27
Aulão realizado na cidade de Belém - PB, em 2019_ Imagem: reprodução do Instagram cursinho_cchsa_ufpb
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão_1
/
Cursinhos Pré-ENEM
-
Avaliacao-Extensao.jpg
-
por PROEX
—
última modificação
17/12/2020 12h18
Localizado em
Contents
/
Imagens
-
Bancos que alimentam
-
por PROEX
—
publicado
14/06/2021
—
última modificação
24/06/2021 17h49
—
registrado em:
Curricularização da extensão. Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional. Tecnologia e produção. Jornalismo na extensão.
Da sala de aula do Departamento de Tecnologia de Alimentos-CTDR surge ação de capacitação em empreendedorismo para mulheres
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão
/
Notícias das ações de extensão_2
-
Bancos que alimentam - Ano III
-
por PROEX
—
publicado
10/06/2022
—
última modificação
13/06/2022 10h55
A ação estimula e apoia empreendedores para comercialização comidas juninas em João Pessoa
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão
/
Notícias das ações de extensão_4
-
Boi de Reis de Solânea - PB, dança e ensinamentos do mestre para aprendizes. Imagem: foto de arquivo pessoal cedida pela equipe.
-
por PROEX
—
última modificação
18/03/2022 16h58
Boi de Reis de Solânea - PB, dança e ensinamentos do mestre para aprendizes. Imagem: foto de arquivo pessoal cedida pela equipe.
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão_4
/
Saberes em Roda
-
Bolinho de Coco Verde. Imagem captura de tela do ebook Coco verde Receitas para combater o desperdício, p.18.
-
por PROEX
—
última modificação
22/02/2022 12h46
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão_1
/
Gastronomia Social
-
Bolos e doces feitos pelas participantes de diversas cozinhas comunitarias. Imagem cedida pela equipe.
-
por PROEX
—
última modificação
24/02/2022 14h05
Bolos e doces feitos de coco verde pelas participantes de diversas cozinhas comunitarias. Imagem cedida pela equipe.
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão_1
/
Gastronomia Social
-
Bolsistas PROEX 2021 (Janeiro -março)
-
por PROEX
—
última modificação
30/03/2021 11h26
Localizado em
Contents
/
Documentos
-
Brasão da UFPB
-
por PROEX
—
última modificação
29/11/2021 15h30
Brasão da UFPB
Localizado em
Contents
/
Imagens
/
Logomarca