-
Fragmento da cartilha Guia de Prevenção de higienização geral em tempos de pandemia. Captura de tela, página 4.
-
por PROEX
—
última modificação
30/03/2022 11h59
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão_3
/
Xô COVID19
-
Projeto XôCovid, ação extensionista da Escola Técnica de Saúde. Imagem: logo da ação disponível no perfil @Xocovid19 no Instagram
-
por PROEX
—
última modificação
30/03/2022 11h16
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão_3
/
Xô COVID19
-
Minuta de creditação apresentada ao CONSEPE
-
por PROEX
—
última modificação
25/03/2022 10h41
Minuta de creditação apresentada ao CONSEPE
Localizado em
Contents
/
Documentos
/
Curricularização da Extensão - documentos
-
FLUEX_2021.jpg
-
por PROEX
—
última modificação
18/03/2022 17h18
Localizado em
Contents
/
…
/
PROEX Notícias
/
Edital PROEX N° 02/2022 - Fluxo Contínuo de Extensão
-
Conteúdos publicados pela equipe no perfil @saberesemroda_ufpb. Imagem: captura de tela.
-
por PROEX
—
última modificação
18/03/2022 17h09
Conteúdos publicados pela equipe no perfil @saberesemroda_ufpb. Imagem: captura de tela.
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão_4
/
Saberes em Roda
-
Boi de Reis de Solânea - PB, dança e ensinamentos do mestre para aprendizes. Imagem: foto de arquivo pessoal cedida pela equipe.
-
por PROEX
—
última modificação
18/03/2022 16h58
Boi de Reis de Solânea - PB, dança e ensinamentos do mestre para aprendizes. Imagem: foto de arquivo pessoal cedida pela equipe.
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão_4
/
Saberes em Roda
-
Feed do projeto Saberes em roda. Captura de tela do perfil @saberesemroda_ufpb
-
por PROEX
—
última modificação
18/03/2022 16h54
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão_4
/
Saberes em Roda
-
Saberes em Roda
-
por PROEX
—
publicado
18/03/2022
—
última modificação
18/03/2022 18h34
Projeto de extensão do CCTA usa as redes sociais para falar de cultura popular brasileira
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão
/
Notícias das ações de extensão_4
-
Bolos e doces feitos pelas participantes de diversas cozinhas comunitarias. Imagem cedida pela equipe.
-
por PROEX
—
última modificação
24/02/2022 14h05
Bolos e doces feitos de coco verde pelas participantes de diversas cozinhas comunitarias. Imagem cedida pela equipe.
Localizado em
Contents
/
…
/
Notícias das ações de extensão_1
/
Gastronomia Social
-
Gerar certificados de participação em extensão
-
por PROEX
—
última modificação
22/02/2022 16h41
Localizado em
Contents
/
…
/
Extensão no SIGAA - Tutoriais UFPB
/
Tutoriais SIGAA UFPB