Últimas Notícias
Bocado - Red de Periodismo Latinoamericano Trabajando sobre Territorios y Alimentación repercute pesquisa do egresso Rafael Neves
"Azaí: de fruta local a commodity global"
Egresso Jaedson Gomes participa de debate no Canal Futura
O tema abordado foi o da Transparência Governamental
Aula Magna: A Pandemia da COVID-19: Vulnerabilidades e Desafios da Industria Farmacêutica Brasileira
Evento será promovido pela coordenação do curso de Relações Internacionais, em parceria com o Programa de pós-graduação em Ciência Política e Relações Internacionais e o Programa de pós-graduação em Gestão Pública e Cooperação Internacional
Prof. Anderson Nascimento media Painel Online "Poder Local: para onde vamos?"
Evento será realizado no dia 17/03/2021, de 19hs, com transmissão pela Plataforma Zoom
Estadão publica artigo da professora Lizandra Serafim em parceria com Henrique Menezes, professor do PPGCPRI
Título do artigo: "Recrudescimento da pandemia e dificuldades de coordenação e ação governamental na Paraíba"
Latin American Research Review publica artigo do Prof. Marcos Alan Ferreira e os pesquisadores Rafael Villa e Camila Braga
Artigo: Violent Nonstate Actors and the Emergence of Hybrid Governance in South America
AI Magazine publica artigo de opinião do egresso Bruno Cabral
Artigo: Auditoria interna: essencial mas não principal
Prof.ª Aline Contti irá palestrar no Webinar "Governança Financeira Internacional e Regional" organizado pelo IPEA
Evento ocorre no dia 04/03/2021, às 15hs
Revista de Administração FACES Journal publica artigo da Prof.ª Stephanie Barboza com a egressa Joice Alves e o pesquisador Diego Guerra
Artigo: Doce veneno: antecedentes do consumo de bebidas açucaradas por adolescentes
Journal of Intervention and Statebuilding publica artigo do Prof. Marcos Alan Ferreira em co-autoria com Oliver Richmond (Univ. Manchester)
Artigo: Blockages to Peace Formation in Latin America: the role of criminal governance
Egresso Rafael Fonseca concede entrevista sobre o tema de sua dissertação para o Portal "O joio e o trigo"
Pesquisador reúne evidências sobre o processo de equiparação de um tradicional fruto do Norte do Brasil (Açaí) com produtos como açúcar, milho, palma e soja