Você está aqui: Página Inicial > Contents > Páginas > Premiados em 2019.1
conteúdo

Premiados em 2019.1

por Cleverton R. Fernandes publicado 17/05/2019 11h41, última modificação 02/12/2019 17h07
Edição especial da premiação referente às criações protegidas em 2018 pela INOVA-UFPB.

EDIÇÃO ESPECIAL DA PREMIAÇÃO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA REALIZADA EM BANANEIRAS-PB. 

 A referida edição da Premiação Delby Fernandes ocorreu no dia 14 de maio de 2019 e abrangeu inventores do Campus III (CCHSA) da UFPB. Um evento como esse permite interiorizar a disseminação da cultura da proteção das criações tecnológicas em prol do desenvolvimento do empreendedorismo local.  (fotos do evento)

 

CATEGORIA PATENTE DE INVENÇÃO:

Participação do Prefeito Douglas Lucena de Bananeiras-PB (segundo da esquerda para direita).

 

1) "EMPANADO COM CARNE DE COELHO ADICIONADO DE ALECRIM" (BR102018005041-9) - Inventores: Leonardo Augusto Fonseca Pascoal, Flávio Gomes Fernandes, Solange de Sousa e Edvaldo Mesquita Beltrão Filho.

 

2) "MASSA ALIMENTÍCIA MISTA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE SEMENTE DE JACA" (BR102018005657-3) - Inventores: Anely Maciel de Melo, Camila de Oliveira Gomes, João Felipe Santiago Neto e Cybelle de Oliveira Dantas.

 

3) "PROCESSO DE PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER ADICIONADO DE HIDROLISADO PROTEICO" (BR102018007608-6) - Inventores: Marta Suely Madruga, Angela Lima Menêses de Queiroz, Taliana Kênia Alencar Bezerra, Maria das Vitória Simão da Silva, Daiana Grigório da Silva, Marcus de Lacerda Nascimento Júnior, Vital de Morais Santo Cruz e Ana Camila Oliveira da Silva. 

 

4) "LINGUIÇA FRESCAL ADICIONADA DE HIDROLISADO PROTEICO" (BR102018007694-9) - Inventores: Thayse Cavalcante da Rocha, Angela Lima Menêses de Queiroz, Marta Suely Madruga, Taliana Kênia Alencar Bezerra, Joelinton do Nascimento Silva, Alcimar de Melo Dias, Felipe Alves da Silva e Gledson Firmino Gonçalves da Silva. 

 

5) "PROCESSO DE PRODUÇÃO DE EMPANADO DE TILÁPIA COM FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ" (BR102018016291-8) - Inventores: Anely Maciel de Melo, Atacy Maciel de Melo e Raquel Lima Salgado.  

6) "EMPANADO DO TIPO NUGGETS COM HIDROLISADO PROTEICO" (BR102018015082-0) - Inventores: Angela Lima Menêses de Queiroz, Marta Suely Madruga, Taliana Kênia Alencar Bezerra, Janiele Ferreira da Silva, Francisco de Assis de Oliveira, José Sérgio de Sousa, Jéssica Luana Miranda da Silva e Maria José da Silva Luiz Nunes.   

 

7) "PROCESSO DE OBTENÇÃO DE EXTRATO ANTIOXIDANTE DERIVADO DE RESÍDUOS PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS AO CONSUMO HUMANO E ANIMAL" (BR102018067711-0) - Inventores: Fábio Anderson Pereira da Silva, Deocleciano Cassiano de Santana Neto, Valquíria Cardoso da Silva Ferreira e Sinara Pereira Fragoso.  

  
8) "HAMBÚRGUER PRONTO PARA CONSUMO ELABORADO COM ANTIOXIDANTE NATURAL DE RESÍDUOS" (BR102018072527-0) - Inventores: Fábio Anderson Pereira da Silva, Deocleciano Cassiano de Santana Neto, Valquíria Cardoso da Silva Ferreira, Íris Braz da Silva Araújo e Sinara Pereira Fragoso.  


9) "PRODUÇÃO DE ALMÔNDEGA ADICIONADA DE HIDROLISADO PROTEICO DE QUILHA DE FRANGO" (BR102018073314-1) - Inventores: Ana Rita Ribeiro de Araújo Cordeiro, Marta Suely Madruga, Taliana Kênia Alencar Bezerra, Juliana Lopes de Lima, Gilmana Fernandes Barbosa Araújo e Germana Fernandes Barbosa Araújo.

 
10) "QUEIJO TIPO COALHO COM MICROCÁPSULAS DE ÓLEO ESSENCIAL" (BR102018074136-5) - Inventores:  Soraia Vilela Borges, Diego Alvarenga Botrel, Hugo Junior Barboza de Souza, Anely Maciel de Melo, Laís Costa Luna, Max Rocha Quirino, Weysser Felipe Cândida de Souza e Solange de Sousa. 

 

11) "NUGGET CAPRINO RECHEADO COM QUEIJO" (BR102018075915-9) - Inventores: Cybelle de Oliveira Dantas, Taliana Kênia Alencar Bezerra, José Wellyton Barreiro Leite, Laís Costa Luna, Lucielma da Costa Silva, Francisco Lucas Chaves Almeida, Mariana de Oliveira Silva e Givanildo Alves Gomes.  


12) "BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE MANGABA" (BR102018075834-9) - Inventores: Francisco Lucas Chaves Almeida, Emanuel Neto Alves de Oliveira, Elisândra Costa Almeida, Luana Nascimento da Silva, Mariana de Oliveira Silva e Luiz Fernando da Silva Araújo.