Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - UFPB
GCET - Grupo de Cultura e Estudos em Turismo
CCTA
Buscar no portal
Buscar no portal
Instagram
Facebook
YouTube
Contato
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
Assinar um RSS sempre atualizado.
1167
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Arquivo
Imagem
Link
Notícia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Evento GCET
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
01/08/2024 18h17
Localizado em
Contents
/
Galeria de Fotos
/
Vivendo a bordo
1-f8056ec026.jpg
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
12/03/2021 17h28
Localizado em
Contents
/
…
/
Livros
/
ALIMENTAÇÃO & CULTURA: PROCESSOS SOCIAIS
ALIMENTAÇÃO E TURISMO: CRIATIVIDADE, EXPERIÊNCIA E PATRIMÔNIO CULTURAL
por
Alessandra - GCET
—
publicado
12/03/2021
—
última modificação
19/06/2021 15h23
Localizado em
Contents
/
Publicações
/
Livros
Lançamento de cartilha: Plano de Marketing aplicado ao setor hoteleiro
por
Alessandra - GCET
—
publicado
28/03/2024
—
última modificação
21/04/2024 12h07
Localizado em
Contents
/
Notícias
Gastronomy as a motivation for travel: A study of gastronomic tourism in the city of João Pessoa-PB
por
Alessandra - GCET
—
publicado
13/03/2023
—
última modificação
13/03/2023 18h54
Autores: MOTA, E. D. S.; MELO, P. F. C. D.; PINTO, M. M.; VIEIRA, P. P. F.
Localizado em
Contents
/
Publicações
/
Artigos
CACHAÇA DO BRASIL: ENTENDA POR QUE ELA É NOSSO PATRIMÔNIO CULTURAL-146-159.pdf
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
13/07/2022 15h52
Localizado em
Contents
/
…
/
Repositório
/
Artigos
TURISMO E GASTRONOMIA - HOSPITALIDADE GASTRONÔMICA EM SÃO PAULO, COZINHA ÉTNICA, O MIGRANTE E IMIGRANTE E AS EMPRESAS FAMILIARES
por
Alessandra - GCET
—
publicado
13/07/2022
—
última modificação
13/07/2022 16h39
Autor: FERNANDEZ, L. R. G.
Localizado em
Contents
/
Publicações
/
Artigos
WhatsApp Image 2020-06-17 at 14.31.30.jpeg
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
13/07/2022 16h58
Localizado em
Contents
/
…
/
Artigos
/
SOFT SKILLS - O DIFERENCIAL COMPETITIVO DO NOVO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA
Shipwreck+Tourism+in+João+Pessoa+-+Nascimento+e+Silva.pdf
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
24/02/2023 16h20
Localizado em
Contents
/
…
/
Repositório
/
Artigos
0ada8bff-02cd-4990-8d96-0cfb12463bd6.png
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
17/10/2023 20h04
Localizado em
Contents
/
…
/
Artigos
/
GRAMADO JORNADA VIRTUAL: UMA ANÁLISE SOBRE SEU CURRÍCULO CULTURAL
« Anterior
1
...
44
45
46
47
48
49
50
...
117
Próximo »
Voltar para o topo