Você está aqui: Página Inicial > Contents > Publicações > Resumos > Qual é a atenção dada pelo turismo à gastronomia? um estudo sobre a produção científica nos programas de Pós-graduação em Turismo no Brasil
conteúdo

Notícias

Qual é a atenção dada pelo turismo à gastronomia? um estudo sobre a produção científica nos programas de Pós-graduação em Turismo no Brasil

Autores: MAIA, A. K. D. O; SILVA, W. C.D; NASCIMENTO, F.G.D.
publicado: 21/09/2021 16h47, última modificação: 21/09/2021 16h54

Qual é a atenção dada pelo turismo à gastronomia? um estudo sobre a produção científica nos programas de Pós-graduação em Turismo no Brasil

Fonte:

MAIA, A. K. D. O; SILVA, W. C.D; GOMES, F. D.N.; Qual é a atenção dada pelo turismo à gastronomia? um estudo sobre a produção científica nos programas de Pós-graduação em turismo no Brasil.  Seminário ANPTUR, 22 a 24 de setembro, webseminário, 2021.