Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - UFPB
GCET - Grupo de Cultura e Estudos em Turismo
CCTA
Buscar no portal
Buscar no portal
Instagram
Facebook
YouTube
Contato
Você está aqui:
Página Inicial
>
Contents
>
Documentos
>
Repositório
>
Resumos
>
2022 - OS IMPACTOS DOS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NO TURISMO GASTRONÔMICO (1).pdf
menu
Menu
Navegação
Desenvolvido por GWEB
Assuntos
O começo
Institucional
Equipe
Publicações
GCET News
Parcerias GCET
Projetos GCET
Eventos
Redes Sociais
Galeria de Fotos
Certificado CNPq
Linhas de pesquisa
conteúdo
Info
2022 - OS IMPACTOS DOS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NO TURISMO GASTRONÔMICO (1).pdf
por
Alessandra - GCET
—
última modificação
05/08/2022 15h38
2022 - OS IMPACTOS DOS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NO TURISMO GASTRONÔMICO (1).pdf
— 655 KB
« Anterior A influência do Porto Digital nas atividades turísticas e de lazer no Bairro.pdf
Próximo: 2022 - OS DIREITOS DA NATUREZA E A SUA CONSTRUÇÃO NA AMÉRICA LATINA.pdf »
Voltar para o topo