FICHA TÉCNICA - CONCEITOS E APLICAÇÕES-119-122.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 15h51
CRIATIVIDADE ATRAVÉS DAS CORES E SABORES DO BRASIL124-136.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 15h52
EXPERIÊNCIAS E VIVÊNCIAS EM CONFEITARIA-138-144.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 15h52
CACHAÇA DO BRASIL: ENTENDA POR QUE ELA É NOSSO PATRIMÔNIO CULTURAL-146-159.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 15h52
TENDENCIAS EN GASTRONOMÍA PARA EVENTOS-161-173.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 15h52
GESTÃO INTELIGENTE - CUSTEIO E PRECIFICAçÃO DE CARDÁPIOS-176-192.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 15h52
GESTÃO INTELIGENTE DE CUSTEIO E PRECIFICAÇÃO A APLICAçÃO DE CONCEITOS REFERENCIAIS DE CMV (CUSTO DA MERCADORIA VENDIDA) E DE MARK-UP NO SEGMENTO DE A&B NA HOTELARIA-194-204.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 15h52
DA LUCRATIVIDADE - IMPORTÂNCIA E APLICAÇÕES-206-209.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 15h52
GRAMADO: EDUCANDO PARA O TURISMO-15-42.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 18h54
NEGÓCIOS CULTURAIS PERSONALIZADOS: O CASO DAS AGÊNCIAS DE VIAGEM QUE TRABALHAM COM O TURISMO AFRO NO BRASIL-43-63.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 18h54
IMPACTOS DA PANDEMIA EM EMPREENDIMENTOS DO TERMINAL RODOVIÁRIO DE JOÃO PESSOA-PB-64-96.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 18h55
EXPERIÊNCIAS MEMORÁVEIS NO TURISMO-97-119.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 18h55
PROTOCOLOS SANITÁRIOS DA COVID-19 NA GOVERNANÇA HOTELEIRA: IMPACTOS NA EXPERIÊNCIA DO HÓSPEDE-120-148.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 18h55
COMPREENDENDO O FREVO: EVOLUçÃO HISTÓRICA E SUA IMPORTÂNCIA PARA O CARNAVAL PERNAMBUCANO-149-175.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 18h55
EXPOFEIRA DE SANTA VITÓRIA DO PALMAR/RS: CARACTERíSTICAS E PROCESSO HISTÓRICO-176-200.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 18h55
A INFLUÊNCIA DOS ELEMENTOS DA CULTURA ASIÁTICA EM MEIOS DE HOSPEDAGEM: UM ESTUDO EM dEPARTAMENTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS DO RIO DE JANEIRO E SÃO PAULO-201-233.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 13/07/2022 18h56
Turismo Acessível: um estudo em publicações da Universidade Federal da Paraíba.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 14/07/2022 10h38
Título do Trabalho Produção internacional sobre turismo cinematográfico: estudo bibliométrico de 1990 a 2019.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 14/07/2022 10h38
Qual é a atenção dada pelo turismo à gastronomia? um estudo sobre a produção científica nos programas de Pós-graduação em Turismo no Brasil.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 14/07/2022 10h38
Marketing territorial para a atração de produções audiovisuais: Um estudo das Film Commissions de São Paulo e Rio de Janeiro.pdf — por Alessandra - GCET — última modificação 14/07/2022 10h38