Silvanda de Melo Silva
por Iarley - DQF
—
publicado
17/05/2021 11h16,
última modificação
17/05/2021 11h16
Professora Titular
Currículo Lattes
Research Gate
Google Scholar
Orcid
- Formação
Graduação em Engenharia Química: Universidade Federal de Pernambuco, 1985
Mestre em Ciências dos Alimentos: Universidade Federal de Lavras, 1992
Doutora em Horticultura: Michigan State University, 1998
- Área de atuação
Agronomia. Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Linhas de pesquisa e interesse
Bioquímica Fisiologia e Tecnologia Pós Colheita. Biotecnologia Microbiologia. Fisiologia de Plantas Cultivadas. Armazenamento de Frutos e Vegetais. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal.
- Contato
Email: silvasil@cca.ufpb.br
Telefone: 3362.3268