Você está aqui: Página Inicial > Contents > Páginas > Menu > Colegiado Departamental > Composição
conteúdo

Composição

por comunicacaoct publicado 15/06/2022 10h48, última modificação 03/11/2022 02h36
O Colegiado do Departamento de Engenharia de Alimentos (DEA) é composto por seus docentes de lotação, um (01) representante dos seus técnicos administrativos de lotação e um (01) representante discente do curso de graduação em Engenharia de Alimentos, o qual geralmente é o presidente do seu Centro Acadêmico.

Presidente - Chefe do DEA:

(1) Prof. Dr. Pierre Correa Martins

Corpo Docente do DEA: 

(2) Prof. Dr. Anoar Abbas el Aouar

(3) Prof. Dr. Geraldo Dantas Silvestre Filho

(4) Prof. Dr. Gilsandro Alves da Costa

(5) Prof. Dr. Heinz Johann. Holschuh

(6) Prof. Dr. Ian Carneiro da Cunha Nobrega

(7) Profa. Dra. Janeeyre Ferreira Maciel

(8) Profa. Dra. Joselma Araújo de Amorim

(9) Profa. Dra. Mabel de Barros Batista

(10) Prof. Dr. Marcelo Barbosa Muniz

(11) Profa. Dra. Marciane Magnani

(12) Profa. Dra. Marta Suely Madruga

(13) Prof. Dr. Ricardo Targino Moreira

(14) Profa. Dra. Stela de Lourdes Ribeiro de Mendonça

(15) Profa. Dra. Taliana Kenia Alves Bezerra

(16) Profa. Dra. Yuri Montenegro Ishihara

Representante dos Técnicos do DEA: 

(17) Dra. Sinara Pereira Fragoso

Representante dos Discentes do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos: 

(18) Acadêmica Lara Patrício Ferreira