Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
340 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item






Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícia I Encontro de Extensão do CTDR
por CTDR publicado 09/05/2018 última modificação 10/05/2018 14h34
Localizado em Contents / Notícias
Arquivo PDF document ComunicadoN3.pdf
por CTDR última modificação 28/10/2020 21h43
Localizado em Contents / Documentos / Comissao Eleitoral
Arquivo PDF document RESOLUO01_2021consultaeleitoral20213.pdf
por CTDR última modificação 27/07/2022 19h32
Localizado em Contents / Documentos / DTS
Arquivo Microsoft Word Document conteudo concurso.doc
por CTDR última modificação 07/04/2017 15h21
Localizado em Contents / Notícias / Edital Concurso público para professor efetivo na área de Fermentação Alcoólica e Microbiologia dos Processos Sucroalcooleiros
Notícia audio/x-realaudio CTDR publica homologação do resultado final do processo seletivo para professor substituto de tecnologia sucroalcooleira
por CTDR publicado 13/12/2023 última modificação 13/12/2023 11h34
Localizado em Contents / Notícias
Arquivo EDITALELEIO2018.PDF
por CTDR última modificação 19/03/2018 19h08
Localizado em Contents / Documentos / DG
Notícia Edital da Pesquisa Eleitoral DTS 2018
por CTDR publicado 20/02/2018 última modificação 20/02/2018 16h01
Localizado em Contents / Notícias
Imagem JPEG image colação04.jpg
por CTDR última modificação 18/07/2022 17h20
Localizado em Contents / Notícias / Cerimônia de Colação de Grau Acadêmico dos cursos de Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Produção Sucroalcooleira e Bacharelado em Gastronomia
Imagem JPEG image colação11.jpg
por CTDR última modificação 18/07/2022 17h21
Localizado em Contents / Notícias / Cerimônia de Colação de Grau Acadêmico dos cursos de Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Produção Sucroalcooleira e Bacharelado em Gastronomia
Imagem JPEG image colação13.jpg
por CTDR última modificação 18/07/2022 17h21
Localizado em Contents / Notícias / Cerimônia de Colação de Grau Acadêmico dos cursos de Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Produção Sucroalcooleira e Bacharelado em Gastronomia