Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > UFPB recebe selo por combate ao desperdício de alimentos
conteúdo

Notícias

UFPB recebe selo por combate ao desperdício de alimentos

publicado: 28/03/2019 17h22, última modificação: 28/03/2019 17h22

O projeto de pesquisa “Por uma gastronomia sustentável: aproveitamento da polpa do coco verde como estratégia para redução do desperdício e combate à fome” da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), em parceria com a Prefeitura Municipal de João Pessoa (PMJP), recebeu selo de reconhecimento do Ministério do Meio Ambiente, enquanto boa prática no combate a perdas e ao desperdício de alimentos, nesta segunda-feira (25), em cerimônia no prédio da Reitoria, no campus-sede, na capital paraibana.

Maiores informações: https://www.ufpb.br/content/ufpb-recebe-selo-por-combate-ao-desperd%C3%ADcio-de-alimentos