Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Departamento de Tecnologia Sucroalcooleira (DTS) publica o livro "Introdução à Tecnologia Sucroalcooleira” em parceria com a Editora UFPB
conteúdo

Notícias

Departamento de Tecnologia Sucroalcooleira (DTS) publica o livro "Introdução à Tecnologia Sucroalcooleira” em parceria com a Editora UFPB

publicado: 12/02/2021 10h44, última modificação: 12/02/2021 10h44

O e-book "Introdução à Tecnologia Sucroalcooleira” surgiu da necessidade em trazer ao leitor, em um único volume, conhecimentos atuais acerca de doenças da cana-de-açúcar, do aproveitamento de subprodutos da indústria sucroalcooleira, da gaseificação do bagaço para produção de energia, da produção de etanol de segunda geração e de operações unitárias para produção de açúcar.

O livro foi organizado pela Profª Drª Laís Campos Teixeira de Carvalho Gonçalves e contou com a colaboração de autoras docentes (Profª Drª Danielle Christine Almeida Jaguaribe, Profª Drª Erika Adriana de Santana Gomes, Profª Drª Joelma Morais Ferreira, Profª Drª Liana Filgueira Albuquerque, Profª Drª Márcia Aparecida Cezar, Profª Drª Solange Maria Vasconcelos), técnicas de laboratório (Drª Angela Lima Menêses Queiroz e Drª Cláudia Gouveia Rodrigues,) e ex-alunos (Anderson Aldelyan Ramalho Sousa e Eline Araújo Andrade).

Para conferir esse excelente material é só clicar no link abaixo:
http://www.editora.ufpb.br/sistema/press5/index.php/UFPB/catalog/book/670