Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Defesa de Trabalhos de Conclusão de Curso do Departamento de Tecnologia Sucroalcooleira-DTS
conteúdo

Notícias

Defesa de Trabalhos de Conclusão de Curso do Departamento de Tecnologia Sucroalcooleira-DTS

publicado: 12/06/2023 13h04, última modificação: 12/06/2023 13h05

O Departamento de Tecnologia Sucroalcooleira torna público e convida a todos à assistirem as defesas dos Trabalhos de Conclusão de Curso do período 2022.2, abaixo descritas:

TÍTULO: “PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda) A PARTIR DE UM ALAMBIQUE DE COBRE”.
Aluna: PALOMA MARINHO DE ARAUJO
Matrícula: 20180142897
Orientador: Prof. Dr. Kelson Carvalho Lopes
Banca examinadora: 1) Prof. Dra. Joelma Morais Ferreira 2) Prof. Dr. Marcelo Teixeira Leite Suplente: Prof. Dra. Erika Adriana de Santana
Data da defesa: 15/06/2023
Horário: 15horas

TÍTULO: “ASPECTOS DO DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DA AGUARDENTE DE CAJU”.
Aluna: GESSICA MORAES PEREIRA
Matrícula: 11506891
Orientador: Prof. Dr. Kelson Carvalho Lopes
Banca examinadora: 1) Prof. Dra. Joelma Morais Ferreira 2) Prof. Dr. Marcelo Teixeira Leite Suplente: Prof. Dra. Erika Adriana de Santana
Data da defesa: 15/06/2023
Horário: 16horas


TÍTULO: “ESTUDO COMPARATIVO DO PODER CALORÍFICO DOS BRIQUETES DE BIOMASSA – BAGAÇO DE CANA DE AÇÚCAR, MESOCARO DE COCO, SABUGO DE MILHO, COM ADIÇÃO DE AGLUTINANTES RESIDUAIS”.
Aluna: ANDERSON LUIZ PEREIRA DA SILVA
Matrícula: 20190083252
Orientador: Profa. Dra. Danielle Christine Almeida Jaguaribe
Banca examinadora: 1) Prof. Dra. Erika Adriana de Santana 2) Prof. Dra. Joelma Morais Ferreira Suplente: Prof. Dra. Angela Lucínia Urtiga Vasconcelos
Data da defesa: 15/06/2023
Horário: 19horas