Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Projeto de extensão do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB e Feira Móvel do Produtor se destacam em mídia local
conteúdo

Notícias

Projeto de extensão do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB e Feira Móvel do Produtor se destacam em mídia local

publicado: 31/03/2023 16h00, última modificação: 31/03/2023 16h00

O projeto de extensão “Incentivo à utilização de redes sociais online como ferramentas de Marketing Digital para os produtores/comercializadores da Feira Móvel do Produtor” é um projeto idealizado e coordenado por Ana Tereza de Oliveira Cirilo, técnica do laboratório de Processamento de Derivados de Leite do Departamento de Engenharia de Alimentos, juntamente com a docente e coordenadora do curso, professora Yuri Ishihara e as alunas Maria Vitória (bolsista), Lisandra, Priscila e Lara (voluntárias) e foi destaque em uma mídia local da cidade.

 Segundo a Ana Tereza, o protejo tem como objetivos: incentivar a utilização das redes sociais online como ferramenta de Marketing Digital para os feirantes da Feira Móvel do Produtor de João Pessoa; elaborar e aplicar um questionário com o objetivo de fazer um levantamento sobre o interesse e domínio do uso de ferramentas digitais entre o público-alvo; Identificar as principais dificuldades com o uso das redes sociais para o marketing digital dos produtores; supervisionar encontros presenciais para a difusão dos conhecimentos; desenvolver um Manual Digital (E-BOOK) sobre o uso do Instagram e Whatsapp com um simples passo a passo; apresentar o aplicativo Canva para produção e publicação de conteúdos nas redes sociais; e acompanhar os perfis do Instagram de alguns dos produtores que estão movimentando.  Os produtores da feira móvel foram o público-alvo escolhido por eles comercializarem alimentos e também por sermos do curso de engenharia de alimentos.

Segue o link com a matéria aqui.