Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > 2ª edição do Simpósio Internacional de Alimentação e Sustentabilidade
conteúdo

Notícias

2ª edição do Simpósio Internacional de Alimentação e Sustentabilidade

Dias 24 e 25 de Setembro
publicado: 13/09/2019 09h43, última modificação: 13/09/2019 09h44

A imagem pode conter: comida

Nos dias 24 e 25 de Setembro, o ECOA - Estudos Críticos Organizacionais da Alimentação, realiza a segunda edição do Simpósio Internacional de Alimentação e Sustentabilidade, evento que tem como objetivo estimular a pesquisa e debater publicações e materiais sobre os modelos de alimentação e seus impactos em nosso mundo.

Detalhes da programação serão divulgados em breve. O convidado internacional é o filósofo, escritor e ativista Belga, Luc Vankrunkelsven, autor de 14 livros, 7 deles traduzidos para o português. Na Bélgica, Luc fundou há 25 anos o Wervel - Grupo de trabalho para uma agricultura justa e sustentável. No Brasil, desde 2009, o Wervel trabalha sobre a interdependência entre a destruição do cerrado brasileiro e o modelo de agricultura europeia.

O evento é gratuito e as pré-inscrições podem ser feitas pelo formulário: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefmIeKl76UeLrtyS2KS7lK7bbJx9bfmY9cnJ3_Z8hkyl6ceA/viewform?usp=sf_link

A confirmação da inscrição é feita no local do evento, pela ordem de chegada (o auditório tem disponível 100 vagas)

O ECOA emite o certificado de participação para as atividades do evento, num total de 16h.