Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > PRODEMA Realiza Qualificação de Mestrado Intitulada "Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Inhame: Uma Abordagem Ecoeficiente para Fomentar a Segurança Alimentar e Nutricional" | CCEN UFPB
conteúdo

Notícias

PRODEMA Realiza Qualificação de Mestrado Intitulada "Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Inhame: Uma Abordagem Ecoeficiente para Fomentar a Segurança Alimentar e Nutricional" | CCEN UFPB

publicado: 15/12/2023 06h26, última modificação: 15/12/2023 06h57

O Centro de Ciências Exatas e da Natureza (CCEN) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), por meio do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente (PRODEMA), torna pública a QUALIFICAÇÃO DE MESTRADO intitulada "Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Inhame: Uma Abordagem Ecoeficiente para Fomentar a Segurança Alimentar e Nutricional" de GIULIA HERCILIA PEREIRA SILVA, no dia 20 de dezembro de 2023, às 13h, na sala de reuniões do CTDR.

Mais informações no site do PRODEMA

Edição: Júlio César Melo
Assessoria de Comunicação-CCEN|UFPB
Fones: (83) 3216-7431 | 98108-5251