Notícias
PRODEMA Realiza Qualificação de Mestrado Intitulada "Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Inhame: Uma Abordagem Ecoeficiente para Fomentar a Segurança Alimentar e Nutricional" | CCEN UFPB
publicado:
15/12/2023 06h26,
última modificação:
15/12/2023 06h57
O Centro de Ciências Exatas e da Natureza (CCEN) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), por meio do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente (PRODEMA), torna pública a QUALIFICAÇÃO DE MESTRADO intitulada "Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Inhame: Uma Abordagem Ecoeficiente para Fomentar a Segurança Alimentar e Nutricional" de GIULIA HERCILIA PEREIRA SILVA, no dia 20 de dezembro de 2023, às 13h, na sala de reuniões do CTDR.
Mais informações no site do PRODEMA
- Edição: Júlio César Melo
- Assessoria de Comunicação-CCEN|UFPB
Fones: (83) 3216-7431 | 98108-5251
assessoriadecomunicacao@ccen.ufpb.br