Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Curso de Capacitação para Pescadores e Piscicultores para o Processamento e Beneficiamento do Pescado | CCEN UFPB
conteúdo

Notícias

Curso de Capacitação para Pescadores e Piscicultores para o Processamento e Beneficiamento do Pescado | CCEN UFPB

por Ana Magyar publicado: 26/09/2023 06h58, última modificação: 26/09/2023 06h58

O Centro de Ciências Exatas e da Natureza (CCEN) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), por meio da Assessoria de Extensão do CCEN, divulga a oferta do curso de capacitação para pescadores e piscicultores para o processamento e beneficiamento do pescado.

O curso é coordenado pela bióloga Jane Enisa Ribeiro Torelli de Souza e as inscrições vão até 14 de outubro de 2023. 

Inscreva-se no SIGAA

Assessoria de Comunicação-CCEN|UFPB
Fones: (83) 3216-7431 | 98108-5251