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DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PILSEN COM ADIÇÃO DE MEL DE ENGENHO - ROBERTO KELWIN LOPES DA COSTA E LOPES - 2016.pdf
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Yuri Ishihara
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27/10/2017 08h28
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DIRETRIZES PARA ELABORAÇÃO DE UM MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA LABORATÓRIO DE TECNOLOGIA DE PESCADO - JULIANA D. RODRIGUES - 2015.pdf
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Yuri Ishihara
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27/10/2017 10h07
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Docentes do Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos
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Yuri Ishihara
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07/03/2017 09h40
Consta a lista dos professores que ministram aulas para o curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos em 2016.2
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ELABORAÇÃO DE PESCADO ANCHOVADO - JOANDA KEROLY E. FREITAS 2016.pdf
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Yuri Ishihara
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27/10/2017 08h09
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Elaboração de pescado anchovado
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Yuri Ishihara
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17/05/2017 16h00
Joanda Kéroly Estevão de Freitas
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ELABORAÇÃO DE QUEIJO PETIT SUISSE ADICIONADO DE ABACAXI EM CALDA - JOSELITO BRAGA DA SILVA -2016.pdf
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Yuri Ishihara
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27/10/2017 09h23
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ESTUDO CINÉTICO DE SECAGEM DE ABÓBORA E SUBMETIDA AO CONGELAMENTO - BEATRIZ SANTOS DA SILVA - 2016.pdf
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Yuri Ishihara
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27/10/2017 09h54
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ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DA BATATA-DOCE E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA - SUÊNIA GABRIELA G. MORAIS - 2016.pdf
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Yuri Ishihara
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27/10/2017 09h50
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ESTUDO DA INFLUÊNCIA DO TEMPO E DA TEMPERATURA NO FORNEAMENTO DE BISCOITOS - RENNAN DE VASCONCELOS CORREIA - 2016.pdf
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Yuri Ishihara
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27/10/2017 10h15
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ESTUDO DE MERCADO, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DO QUEIJO DE COALHO ENRIQUECIDO COM A FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ - RANDERSON HENRIQUE J. C. LUCENA - 2015.pdf
por
Yuri Ishihara
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27/10/2017 10h09
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