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Notícia Atenção discentes!
por Yuri Ishihara publicado 28/05/2020
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Arquivo PDF document ATIVIDADE ANTAGONISTA E PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE FRUTAS TROPICAIS - RAFAEL CARDOSO DE LIMA - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 08h21
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Arquivo PDF document Atividade antagonista e perfil de resistência a antibióticos de bactérias ácido láticas isoladas de frutas tropicais.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 17/05/2017 15h47
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Arquivo PDF document ATUALIZAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO (POP) EM UMA INDÚSTRIA DE POLPA DE FRUTAS - JULIANNA CRUZ SILVEIRA - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h44
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Arquivo PDF document AVALIAÇÃO CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO ALCÓOLICA DE MEL INDUSTRIAL COMO SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL - TAMMYRYS MARIA O. DANTAS - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h41
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Arquivo PDF document AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO EM JOÃO PESSOA-PB - GESSICA ALEXANDRE DE BARROS - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h27
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Notícia Aviso à toda comunidade acadêmica que ocorrerá a disciplina: "Tópicos especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos: Impactos da Oxidação Lipídica e Proteica de Produtos de Origem Animal"
por Yuri Ishihara publicado 22/07/2018
Informamos que será ministrada a disciplina "Tópicos especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos: Impactos da Oxidação Lipídica e Proteica de Produtos de Origem Animal" nos dias 20, 24,25 e 26 de julho, pelo Prof. Mario Estevez Garcia, com carga horária : 30 hrs e 2 créditos. As aulas ocorrerão na sala de multimídia do bolo de noiva.
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Arquivo PDF document CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO DE MEL DURANTE A PRODUÇÃO DE HIDROMEL DE TRÊS DIFERENTES FLORADAS - JULIA FERREIRA DA COSTA - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 09h30
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Arquivo PDF document COLÁGENO DE PÉ DE FRANGO COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM SALSICHA DE FRANGO TIPO FRANKFURT - EFEITO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS - DARLINNE AMANDA S. LIMA - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 10h13
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Arquivo PDF document DESENVOLVIMENTO DE BOLO DE ABÓBORA SEM GLÚTEN - JANNE SANTOS DE MORAIS - 2016.pdf
por Yuri Ishihara última modificação 27/10/2017 08h35
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